Tutte le pizze elencate, cotte nel forno a legna, possono essere servite con impasto tradizionale (a lievitazione naturale), con impasto integrale, con farina di kamut, al farro 100% biologico o nel formato "alla Napoletana" (più spessa).
La novità di Arte Pizza è la PINSA ROMANA che dal listino pizze puoi sceglierla in versione PINSA!
La Pinsa Romana viene preparata con almeno 72 ore di lievitazione naturale che rendono l'impasto fragrante, leggero e digeribile.
Gli ingredienti sono di prima qualità, certificata da Galbani, lavorati con l'esperienza ventennale del titolare.
INGREDIENTI PASTA BASE (qb)
Farina tipo 1 macinata a pietra o integrale bio, kamut bio, cereali bio, acqua, sale iodato, olio evo, lievitazione naturale
FOCACCIA AL FORMAGGIO € 6.50
FOCACCIA AL FORMAGGIO DI SORI € 7.00
FOCACCIA AL FORMAGGIO PIZZATA € 8.00
FOCACCIA AL FORMAGGIO AL PESTO € 7.50
FOCACCIA TIPO RECCO ESTIVA € 7.50
FOCACCIA TIPO RECCO TROPEA € 7.00
FOCACCIA MAXI
di qualsiasi tipo presente nel menù costa il doppio della versione normale
FARINATA € 5,00
(classica/cipolline/gorgonzola/salsiccia/carciofi freschi) + 1,00
POLLO ALLA DIAVOLA € 7,00
TORTA DI VERDURE DEL GIORNO € ?